fachrul choliluddin as speaker in agile testing
Fachrul Choliluddin

today-i-learned (2)

Kerangka Kerja Scrum dalam Keseharian Muslim

Bismillah, Ramadhan 1440 H akan segera berakhir, petang tadi pun sudah diputuskan¬†oleh pemerintah bahwa 1 syawal akan jatuh pada esok lusa. Malam-malam kemarin saya sempat merenungi satu hal, tentang bagaimana kita memanfaatkan waktu sebagai modal berharga yang kita miliki untuk ditukar dengan hal-hal lain. Bisa…

Read more

Today I learn: April 2019

22/04/2019: Bagaimana cara debug HTTP request?gimana cara kita tau ada yang salah di HTTP request kita sampe return error 400 Bad request. kalo bikin API request pake postman sih gampang, buat liat request yang dibuat udah bener apa ngak, tinggal buka developer console di postman…

Read more